Zum Inhalt wechseln

Baselbieter Genusswoche

Kulinarische Höchstgenüsse in Liestal und die BLKB ist mittendrin

Am 15. September 2016 wird die «Baselbieter Genusswoche» in Liestal mit einer grossen Degustation eröffnet, zu der die ganze Bevölkerung eingeladen ist. Die Basellandschaftliche Kantonalbank ist mittendrin mit einem eigenen Stand an der Genusswoche vertreten und offeriert  allen Besuchern Bio-Glacé und Bio-Äpfel; alles aus eigener Herstellung und 100% Baselbiet. Während den folgenden elf Tagen warten Bauern, Winzer, Bäcker, Metzger, Gastronomen und alle, denen das kulinarische Schaffen im Baselbiet am Herzen liegt,mit über 100 Veranstaltungen auf.

Der krönende Abschluss findet am 25. September in Liestal statt. Bei «Liestals langer Tafel» können an einer über 200 Meter langen Tafel in der Rathausstrasse bis 700 Personen Platz nehmen und ein typisches Baselbieter Menu geniessen. Die Lange Tafel erstreckt sich vom Törli bis hin zum Regierungsgebäude.

Bilder: Baselland Tourismus