Hilfebereich Hilfebereich

Welche Frage haben Sie an uns?

Ich möchte mein Konto sperren. An wen wende ich mich?

Die entsprechenden Telefonnummern finden Sie hier.

Kann ich meinen E-Banking-Vertrag selbst sperren?

Ja, Sie können Ihren Vertrag im E-Banking unter «Einstellungen – Sicherheitscenter – Vertrag sperren» sperren.

Mein E-Banking-Zugang ist gesperrt. Wie kann ich ihn wieder entsperren?

Sie können Ihren E-Banking-Account ein Mal selber entsperren, indem Sie auf «Zugang entsperren» klicken und den Vorgang nochmals mit Ihrer Login-App bestätigen. Wenden Sie sich bei weiteren Fehlversuchen bitte an unser Kundencenter unter +41 61 925 95 99).

Kartensperrung

Haben Sie Ihre Karte verloren? Wurde Ihnen das Portmonee gestohlen? Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter folgenden Nummern:

Visa-Debit-Karten + 41 61 925 94 94 (während der Öffnungszeiten)
  + 41 58 399 66 56 (ausserhalb der Öffnungszeiten)

Kreditkarte MasterCard, VisaCard + 41 58 958 83 83
Travel Cash + 41 31 710 12 15

Unsere Öffnungszeiten:

Mo–Fr 8.00–18.30 Uhr

Sa 8.30–12.00 Uhr